Informativa

PRIVACY POLICY
NORME PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 
(D.LGS. 196/03 E NUOVO REGOLAMENTO EUROPEO GDPR 679/2016)
“consenso dell’interessato” (artt. 4.11 e 7 del 679/2016) per il trattamento dei dati

INTRODUZIONE

La REVOLUTION CAR è consapevole del tuo interesse a come i tuoi dati personali sono utilizzati e riconosce l'importanza di proteggere la privacy.

La presente "Privacy Policy" ha lo scopo di spiegare come REVOLUTION CAR raccoglie e gestisce i tuoi dati personali. Esso contiene informazioni su quali dati raccogliamo, su come li utilizziamo, sul perché ne abbiamo bisogno e su come il loro utilizzo possa portarti beneficio.

Contattaci scrivendo una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. se hai domande e commenti, o se vuoi farci una qualsiasi richiesta avente ad oggetto uno qualsiasi dei diritti relativi ai tuoi dati personali.

Le  comunichiamo che, in ossequio alle norme per il trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03 e Nuovo Regolamento Europeo GDPR 679/2016), a far data dal 25 Maggio 2018, ogni tipo di azienda, ente ed organizzazione, dovrà adeguare le procedure interne per il trattamento e la conservazione dei dati alle nuove norme di cui sopra. 

Richiedono particolare attenzione le procedure di trattamento (raccolta, utilizzo, condivisione e conservazione) dati ed il relativo consenso informato. 

Si fa presente che cliccando sul pulsante "ACCONSENTO" in home page si autorizza la proprietà del sito web al “consenso dell’interessato” (artt. 4.11 e 7 del 679/2016) per il trattamento dei dati e di ogni eventuale modifica e all'accettazione di tutti i cookies utilizzati dal sito web revolutioncar.it

Precisiamo che gli stessi saranno trattati esclusivamente per gli usi consentiti dalle leggi attualmente in vigore e non saranno ceduti a terzi che non siano direttamente collegati alla manutenzione dei presidii elettronici e di archiviazione adottati dalla nostra struttura. 

Tutti i soggetti che collaborano con la ns. struttura, inclusi i consulenti fiscali e legali, sono tenuti alla riservatezza. 

La informiamo che i dati personali da Lei forniti o da noi acquisiti nell’ambito della nostra attività, necessari per l’esecuzione dei servizi a Lei offerti, verranno trattati nel rispetto della normativa ed in conformità ai principi dettati dalla legge.


IDENTITA' E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è la REVOLUTION CAR nella figura di IELPO ELISEO.

Sede legale: REVOLUTION CAR DI IELPO ELISEO Via San Vito, 12 - 85100 POTENZA - p.iva 01331230761

Sarà possibile contattare il Titolare del trattamento presentandosi in sede o utilizzando i seguenti recapiti:

Tel: 0971.56849| Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. |


PRINCIPI GENERALI ED IL NOSTRO IMPEGNO SULLA TUTELA DELLA PRIVACY

REVOLUTION CAR si impegna a proteggere il tuo diritto alla privacy. Il nostro obiettivo è quello di proteggere tutti i dati personali che deteniamo al fine di gestire i tuoi dati personali responsabilmente e in maniera trasparente. La tua fiducia è importante per noi.

Ci siamo impegnati pertanto a seguire i seguenti principi generali:

• non sei obbligato a fornire alcun dato personale che ti richiediamo. Tuttavia, se scegli di non farlo, potremmo non essere in grado di fornirti alcuni dei servizi o dei prodotti;

• raccogliamo e trattiamo i tuoi dati solo per le finalità indicate nella presente "Privacy Policy" o per le specifiche finalità già condivise con te e/o in merito alle quali hai espresso il consenso;

• abbiamo l’obiettivo di raccogliere, trattare ed usare il minor numero di dati personali possibile;

• quando dobbiamo raccogliere i tuoi dati personali, ci assicuriamo che siano il più precisi ed aggiornati possibile; se i dati personali che raccogliamo non sono più necessari per alcuna finalità e non siamo tenuti a conservarli per obbligo di legge, faremo tutto quanto possibile per cancellarli, distruggerli o anonimizzarli;

• i tuoi dati personali non saranno condivisi, venduti, resi disponibili o comunicati a soggetti diversi rispetto a quelli indicati nella "Privacy Policy".


QUALI TIPOLOGIE DI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO?

Le tipologie di dati personali che raccogliamo dipendono dalla finalità per cui sono raccolti e dal prodotto o dal servizio che ti stiamo fornendo.

In generale, possiamo raccogliere direttamente da te le seguenti tipologie di dati personali:

a. i dati personali di contatto, come ad esempio il tuo nome, indirizzo e-mail, indirizzo fisico e numeri di telefono;

b. le comunicazioni con noi, inclusi i dettagli delle nostre conversazioni via email;

c. le informazioni demografiche, quali la tua età, il genere e le preferenze sul tuo stile di vita, che possono comprendere le tue preferenze per alcuni prodotti da noi offerti ed i tuoi interessi relativamente ad essi;

d. la "Browser history", come ad esempio le pagine a cui hai fatto accesso, la data di accesso, la localizzazione del luogo da cui hai effettuato l’accesso e l’indirizzo IP;

e. i profili social media;

f. I dati acquisiti sono quelli necessari a fornire i servizi richiesti tramite il sito revolutioncar.it

g. I dati vengono raccolti in più fasi e con metodologie differenti e sono indispensabili per l’esecuzione delle richieste informazioni avvenute tramite il nostro sito web revolutioncar.it

h. i dati relativi al form di contatto;

i. i dati relativi alla sezione "shop"


PERCHÉ DOBBIAMO RACCOGLIERE ED UTILIZZARE I TUOI DATI PERSONALI?

Raccogliamo i tuoi dati personali al fine di garantirti la migliore esperienza di navigazione online e di fornirti un elevato standard di qualità dei servizi alla clientela. In particolare, possiamo raccogliere, trattenere, utilizzare e comunicare i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

a. per raccogliere e rispondere alle tue richieste o per contattarti per rispondere alle tue domande e/o richieste;

b. per fornire il nostro servizio di "Search" sulla sezione SHOP;

c. per sviluppare e migliorare i nostri prodotti, i servizi, i metodi di comunicazione e le funzionalità dei nostri siti;

d. per verificare l’identità dei soggetti che ci contattano via telefono, attraverso i dispositivi elettronici o in qualsiasi altro modo;

e. per fornire informazioni richieste;

f. per fornire il nostro servizio di "Contattaci";

Potremmo anche avere bisogno dei tuoi dati personali per adempiere ad obblighi di legge o ad obblighi contrattuali.

Quando raccogliamo ed utilizziamo i tuoi dati personali per le finalità sopra menzionate o per finalità ulteriori, ti chiederemo di darci il tuo consenso prima o al momento della raccolta.

Qualora necessario, ti chiederemo il consenso al trattamento dei dati personali. Qualora tu abbia espresso il consenso alle attività di trattamento, avrai in ogni caso il diritto di revocare, in ogni momento, il consenso dato.


I TUOI DIRITTI

Quando trattiamo i tuoi dati personali, diventi titolare di una serie di diritti che puoi esercitare in qualsiasi momento. Di seguito ti forniamo un quadro generale di questi diritti, oltre che di cosa essi comportano per te. Puoi esercitare i tuoi diritti scrivendo una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Diritto di accesso e correzione dei tuoi dati personali

Tu hai il diritto – in qualsiasi momento - di accedere ai tuoi dati, correggerli o aggiornarli. Comprendiamo l’importanza di tale diritto, pertanto per esercitarlo ti invitiamo a scrivere una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Diritto alla portabilità dei dati

I tuoi dati personali possono essere trasferiti, copiati o trasmessi in formato elettronico. Questo diritto può essere da te esercitato solo quando:

a. il trattamento è basato sul tuo consenso;

b. il trattamento viene da noi effettuato per eseguire un contratto;

Se vuoi esercitare il tuo diritto alla portabilità, ti invitiamo a scrivere una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Diritto alla cancellazione dei tuoi dati personali

Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati se (è necessario uno dei casi):

a. i tuoi dati personali non sono più necessari per le finalità per cui li abbiamo raccolti;

b. revochi il consenso precedentemente dato al trattamento dei tuoi dati personali, e non c’è altra motivazione di legge per continuare a trattare quei dati;

c. ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali per finalità di marketing diretto;

d. ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali per interessi legittimi di REVOLUTION CAR (come ad esempio per migliorare l’intera esperienza dell’utente sui siti web);

e. il dato personale non è stato trattato secondo le disposizioni di legge; 

f. i tuoi dati personali devono essere cancellati in ottemperanza a disposizioni di legge.

Se vuoi cancellare i dati personali che abbiamo raccolto su di te, ti invitiamo a comunicarcelo scrivendo una email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per soddisfare la tua richiesta nel rispetto di quanto previsto dalla legge.

Se il dato personale da noi raccolto non è più necessario per alcuna finalità e non siamo tenuti a conservarlo per obbligo di legge, faremo tutto quanto possibile per cancellarlo, distruggerlo o anonimizzarlo definitivamente.

Diritto alla limitazione del trattamento

Hai il diritto a richiedere la limitazione al trattamento dei tuoi dati personali se:

a. ritieni che i tuoi dati personali non siano corretti;

b. il dato personale non è stato trattato nel rispetto di quanto previsto dalla legge, ma anziché chiederci di cancellarlo preferisci che procediamo a limitarne il trattamento;

c. non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali che abbiamo raccolto, ma ci richiedi i dati per fare valere o esercitare un diritto o difenderti in un processo;

d. ti sei opposto al trattamento dei tuoi dati personali e sei in attesa di sapere se i tuoi interessi a sostegno di tale opposizione prevalgono sui motivi che legittimano il trattamento dei tuoi dati.

Se vuoi limitare il trattamento da parte nostra dei tuoi dati personali, ti chiediamo di comunicarcelo, pertanto ti invitiamo a scrivere una email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. in modo tale da permetterci di adottare tutte le misure necessarie per soddisfare la tua richiesta nel rispetto di quanto previsto dalla legge.

Diritto di opporsi al trattamento dei dati

Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali in qualsiasi momento. Per questo, ti invitiamo a scrivere una email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Diritto di sporgere reclamo all'autorità competente

Hai il diritto di presentare reclamo direttamente all’autorità competente in merito alle modalità con cui trattiamo i dati personali.


COME PROTEGGIAMO I TUOI DATI PERSONALI

Sappiamo che la sicurezza dei tuoi dati personali è importante. 

Per questo motivo facciamo del nostro meglio per proteggerli da ogni uso improprio, intromissione, perdita, accesso non autorizzato, modificazione o diffusione. Abbiamo sviluppato diverse misure di sicurezza che ci aiutano a proteggere i tuoi dati personali. 

Ci avvaliamo di strutture ospitanti i nostri server e nostri database che sono leader del settore informatico e che garantiscono la sicurezza dei dati.

Ecco alcuni dati dei datacenter utilizzati per ospitare il sito web:

• Le strutture sono costruite con criteri anti allagamento e anti sismici in grado di resistere ad alluvioni e terremoti di grande entità;

• L’area dei Data Center è compartimentata da pareti e porte REI 120 antincendio;

• Le strutture sono protette da un sistema di allarmi perimetrali e videosorveglianza collegati in remoto con società di vigilanza locali;

• L’accesso ai Data Center è consentito solo a personale autorizzato e certificato ed è possibile solo attraverso lettori biometrici;

• L’apertura dei singoli rack avviene solo con badge elettronici personali;

• Tutti i sistemi sono costantemente monitorati 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

• Ad esempio, abbiamo implementato dei sistemi di controllo degli accessi, l’utilizzo di firewalls e di server protetti, oltre che la crittografia dei dati personali.

ALIMENTAZIONE

• gli impianti elettrici si basano su sistemi ad alimentazione multipla e indipendente con percorsi separati e diversificati;

• in caso di emergenza la continuità dell’energia è assicurata da UPS a interruttori statici ridondanti, stazioni di energia a 48V e gruppi elettrogeni a gasolio;

• gli UPS sono dislocati in locali separati con unità di raffreddamento indipendenti;

• l’alimentazione di ogni singolo rack è ridondata su doppia linea con prese e spine di sicurezza anti strappo e anti fuoco.

CONDIZIONAMENTO

• la disposizione di corridoi caldi e freddi separati consente la riduzione dei consumi e una maggiore efficienza degli apparati ospitati;

• il sistema di climatizzazione con doppio circuito di alimentazione garantisce il mantenimento di temperatura e umidità in un range di valori prestabiliti;

• i condizionatori sono alimentati senza interruzione anche in caso di intervento dei gruppi elettrogeni.

RIDONDANZA

• 100 Gbps di capacità per il collegamento dell’anello in fibra ottica fra i Datacenter di Pisa e Lucca;

• 30 Gbps di capacità per il collegamento fra il Datacenter di Torino e quello di Pisa;

• ridondanza locale e geografica di tutti gli apparati di core (router, switch, server, ecc.) con replica asincrona dei dati di storage;

• ridondanza di tutti i circuiti di connessione con gli internet exchange point.


CONDIVISIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

I tuoi dati personali non saranno condivisi, venduti, ceduti o diffusi in maniera difforme a quanto indicato nella presente Privacy Policy. 

Tuttavia, potremmo condividere i tuoi dati quando richiesto dalla legge e/o dalle autorità governative.

I tuoi dati personali potranno essere condivisi con le terze parti e per gli scopi di seguito dettagliati.

Categoria dei responsabili:Tipologia di dati trattati:

Service provider      Indirizzo ip e dati di contattov         erifica del traffico e hosting e maintenance database


TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI FUORI DALL’AREA UE

I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di trasferimento verso Paesi terzi extra UE


PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO E PROFILAZIONE

Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i Suoi dati personali.

Si rammenta che la ns. società non è responsabile della eventuale errata indicazione dei dati forniti.


COOKIES E ALTRE TECNOLOGIE

Noi possiamo anche raccogliere dati personali attraverso l’utilizzo dei cookies e di altre tecnologie mentre navighi sui nostri siti o sui siti di terze parti, mentre guardi le nostre promozioni online o utilizzi nostre applicazioni o di terze parti. 

Queste informazioni possono comprendere:

a. le informazioni relative al browser del tuo dispositivo ed al sistema operativo;

b. l’indirizzo IP del dispositivo che stai utilizzando;

c. le nostre pagine web che stai visitando;

d. i link su cui clicchi mentre utilizzi i nostri servizi

e. cookies per l'utilizzo del servizio "Search"

f. cookies per l'utilizzo del servizio "Contatti"

REPORT COOKIES

CATEGORIA STATISTICHE (I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima)

1)

__utma         revolutioncar.it        HTTP      2 anni

Descrizione dello scopo dei cookie: Raccoglie dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito internet, oltre che le dati per la prima visita e la visita più recente. Utilizzato da Google Analytics.

Inizializzatore: Script tag , pagina numero d i linea sorgente 122

Origine: https://www.google-analytics.com/ga.js

2)

__utmb        revolutioncar.it    HTTP    Session

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it/

Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un timestamp con l'orario esatto di accesso al sito da parte dell'utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata d i una visita al sito .

Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 39

Origine: https://www.google-analytics.com/ga.js

3)

__utmc     revolutioncar.it     HTTP    Session

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it/index.php/galleria

Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un timestamp con l'orario esatto di accesso al sito da parte dell'utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito .

Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 39

Origine: https://www.google-analytics.com/ga.js

4)

__utmt      revolutioncar.it    HTTP     Session

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it/index.php/galleria

Descrizione dello scopo dei cookie: Utilizzato per limitare la velocità delle richieste al sito.

Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 39

Origine: https://www.google-analytics.com/ga.js

5)

__utmt     revolutioncar.it     HTTP     Session

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it /

Descrizione dello scopo dei cookie: Raccoglie dati sulla provenienza dell'utente, il motore di ricerca utilizzato, il link cliccato e il termine di ricerca utilizzato. Utilizzato da Google Analytics.

Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 39

Origine: https://www.google-analytics.com/ga.js

6)

_ga      revolutioncar.it     HTTP  2 anni

Primo URL trovato: http ://www.revolutioncar.it/

Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

Inizializzatore: Script tag , pagina numero di linea sorgente 48

Origine: https://www.google-analytics.com/analytics.js

7)

_gat      revolutioncar.it       HTTP       Session

Primo URL trovato: http ://www.revolutioncar.it /

Descrizione dello scopo dei cookie: Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste

Inizializzatore: Script tag , pagina numero di linea sorgente 48

Origine: https://www.google-analytics.com/analytics.js

8)

_gid     revolutioncar.it      HTTP     Session

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it /

Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

Inizializzatore: Script tag , pagina numero di linea sorgente 48

Origine: https://www.google-analytics.com/analytics.js

9)

__utm.gif      google-analytics.com     Pixel       Session

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it/index.php/galleria

Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati

Inizializzatore: Script tag , pagina numero di linea sorgente 39

Origine: https://www.google-analytics.com/r/__utm.gif?utmwv=5.7.2&utms=1&utmn= 1218497082&utmhn=www.revolutioncar.it&utmcs=UTF-8&utmsr=1024x768&utmvp=997x739&u tmsc= 24-b it&u tmu l= en -u s&u tmje= 0&u tmfl= -&u tmd t= G alleria&u tmh id = 143486748&utmr= 0&u tmp = %2Fin d ex.p h p %2Fg alleria&u tmh t= 1528212591758&u tmac= U A-15468342-6&u tmcc= __u tma%3D3136307.594464970.1528212592.1528212592.1528212592.1%3B %2B __u tmz%3D3136307.1528212592.1.1.u tmcsr%3D(d irect)%7Cu tmccn %3D(d irect)%7Cu tmcmd %3D(none)%3B&utmjid= 1964674869&u tmred ir= 1&u tmu = q AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAE~ tramite https://www.google-analytics.com/ga.js

10)

__utma     revolutioncar.it   HTTP     2 anni

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it/index.php/galleria

Descrizione dello scopo dei cookie: Raccoglie dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito internet, oltre che le dati per la prima visita e la visita più recente. Utilizzato da Google Analytics.

Inizializzatore: Script tag , pagina numero di linea sorgente 39

Origine: https://www.google-analytics.com/ga.js


CATEGORIA MARKETING (I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.)

1)

GPS     youtube.com     HTTP     Session

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it/index.php/galleria

Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco sui dispositivi mobile per consentire il tracciamento sulla base della posizione geografica GPS.

Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 39

Origine: https://www.google-analytics.com/ga.js

2)

NID      google.com     HTTP     6 mesi

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it/index.php/contatti

Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente ch e ritorna sul sito . L'ID viene utilizzato per pubblicità mirate.

Inizializzatore: Script tag

Origine: http://www.revolutioncar.it/index.php/contatti

3)

PREF     youtube.com     HTTP     8 mesi

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it/index.php/galleria

Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato da Google per statistiche legate a c me il visitatore utilizza i video YouTube su diversi siti internet.

Inizializzatore: Script tag , pagina numero di linea sorgente 39

Origine: https://www.google-analytics.com/ga.js

4)

UUID#   [ [abcdef0123456789]{32} }     revolutioncar.it    HTTP    Session

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it/

Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati

Inizializzatore: Web server

Origine: revolutioncar.it

5)

VISITOR_INFO1_LIVE     youtube.com     HTTP     179 giorni

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it/index.php/galleria

Descrizione dello scopo dei cookie: Prova a stimare la velocità della connessione dell'utente su pagine con video YouTube integrati.

Inizializzatore: Script tag , pagina numero di linea sorgente 39

Origine: https://www.google-analytics.com/ga.js

6)

YSC       youtube.com      HTTP      Session

Primo URL trovato: http://www.revolutioncar.it/index.php/galleria

Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall'utente.

Inizializzatore: Script tag , pagina numero di linea sorgente 39

Origine: https://www.google-analytics.com/ga.js


COME CONTATTARCI

Per qualsiasi domanda, commento o reclamo relativo alla presente Privacy Policy o al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattarci scrivendo una email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .


La presente “Privacy Policy” è stata aggiornata per l’ultima volta in data 24 maggio 2018.

 

Ultime news

Vai al catalogo prodotti mobilità elettrica